Webkoch-Logo

Schollenröllchen Griechische Art

Schollenröllchen Griechische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfond und Safran zum Kochen bringen, Gemuese und Kartoffeln darin
    knackig garen. Die Cocktailtomaten dabei zuruecklassen.
    Schollenfilets zu Roellchen drehen. Das Gemuese und den Fond mit
    Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und Lorbeer wuerzen. Zum Schluss
    die Schollenroellchen vorsichtig einsetzen und ca. 5 Minuten ziehen
    lassen.
    Vor dem Servieren die Cocktailtomaten hinzufuegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schollenröllchen Griechische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.