Schollenröllchen Griechische Art
Zutatenliste

10 | Schollenfilets |
100 g | Karotten geschält |
100 g | grüne Brechbohnen |
100 g | Kohlrabistreifen |
100 g | Kartoffelkugeln |
8 | Cocktailtomaten geschält |
600 ml | Fischfond |
1 Msp. | Safran |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
Knoblauch | |
Lorbeer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfond und Safran zum Kochen bringen, Gemuese und Kartoffeln darin
knackig garen. Die Cocktailtomaten dabei zuruecklassen.
Schollenfilets zu Roellchen drehen. Das Gemuese und den Fond mit
Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und Lorbeer wuerzen. Zum Schluss
die Schollenroellchen vorsichtig einsetzen und ca. 5 Minuten ziehen
lassen.
Vor dem Servieren die Cocktailtomaten hinzufuegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schollenröllchen Griechische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.