Webkoch-Logo

Schollenfilets mit Gurkensalat

Schollenfilets mit Gurkensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schollenfilets waschen, trockentupfen und mild salzen. In der Butter
    beidseitig jeweils 3 bis 4 Minuten braten.
    Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Molkekonzentrat, Wasser,
    Sahne, Meersalz, Frutilose und Dill zu einer Sauce verrühren und in
    einer kleinen Schüssel den Gurkensalat anrichten.
    Tomate von Stengelansätzen befreien, achteln und auf einem Teller mit
    den Schollenfilets anrichten.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schollenfilets mit Gurkensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.