Schollenfilets mit Gurkensalat
Zutatenliste

400 g | Schollenfilets |
1 TL | Kräutersalz |
2 EL | Butter |
1 | Salatgurke |
1 | Tomate |
1 EL | Molkekonzentrat |
3 EL | Sahne süß |
½ TL | Meersalz |
½ TL | Frutilose |
2 EL | Dill gehackt |
200 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schollenfilets waschen, trockentupfen und mild salzen. In der Butter
beidseitig jeweils 3 bis 4 Minuten braten.
Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Molkekonzentrat, Wasser,
Sahne, Meersalz, Frutilose und Dill zu einer Sauce verrühren und in
einer kleinen Schüssel den Gurkensalat anrichten.
Tomate von Stengelansätzen befreien, achteln und auf einem Teller mit
den Schollenfilets anrichten.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schollenfilets mit Gurkensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.