Webkoch-Logo

Schollenfilets à la Renate

Schollenfilets à la Renate
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auflaufform fetten. Gesaeuertes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen.
    Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Roeschen), Karotten (in
    Scheiben) in wenig Salzwasser 5 Minuten gaten; auf ein Sieb schuetten.
    Gemuese und in Scheiben geschnittene Kartoffeln um, sowie ueber die
    Schollenfilets verteilen. Kaese darueberstreuen. Milch mit allen
    Gewuerzen verquirlen, daruebergeben.
    Fruehstuecksspeck darauflegen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten ueberbacken.
    Dazu passt gruener Salat.
    E-Herd: Grad: 200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schollenfilets à la Renate

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.