Schollenfilets à la Renate
Zutatenliste

300 g | Schollenfilet |
300 g | Broccoli |
3 | Karotten |
300 g | Pellkartoffeln |
4 EL | Reibekäse |
10 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Gewürzmischung | |
Muskat | |
½ TL | Senf |
Zitronensaft | |
2 Scheibe | Frühstücksspeck |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auflaufform fetten. Gesaeuertes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen.
Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Roeschen), Karotten (in
Scheiben) in wenig Salzwasser 5 Minuten gaten; auf ein Sieb schuetten.
Gemuese und in Scheiben geschnittene Kartoffeln um, sowie ueber die
Schollenfilets verteilen. Kaese darueberstreuen. Milch mit allen
Gewuerzen verquirlen, daruebergeben.
Fruehstuecksspeck darauflegen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten ueberbacken.
Dazu passt gruener Salat.
E-Herd: Grad: 200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schollenfilets à la Renate
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.