Webkoch-Logo

Schollenfilet-Toasts

Schollenfilet-Toasts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schollenfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit
    Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Teller geben,
    Schollenfilets darin wenden. Butter in einer beschichteten Pfanne
    erhitzen, Schollenfilets von jeder Seite bei Mittelhitze 3 Minuten
    braten, danach warm stellen.
    2. Spinat waschen, schadhafte Blättchen und dicke Stiele entfernen.
    Wasser gut abschütteln. Dill abbrausen, Wasser abschütteln, kleine
    Dillzweige von den Stengeln zupfen. Crème fraîche mit
    2 Tl. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Toastscheiben hellbraun
    rösten, in je 4 Stücke teilen und auf einer vorgewärmten Servierplatte
    verteilen.
    3. Auf den Toaststücken erst Spinatblättchen, dann je
    1 Schollenfiletstück, Dillzweige, je 1 Klacks Crème fraîche verteilen.
    Obenauf je 1 abgespülte, abgetropfte Krabbe setzen, die Happen mit
    dem restlichen Zitronensaft beträufelt servieren.
    *
    Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
    meine Familie und ich, 4/95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schollenfilet-Toasts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.