Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln
Zutatenliste

8 | Schollenfilets |
4 EL | Shrimps |
4 EL | Muschelfleisch |
100 ml | Weißwein |
100 ml | Sahne |
200 ml | Fischfond |
1 EL | Zwiebelwürfel |
2 EL | Dillspitzen |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
8 gr. | OFENKARTOFFELN |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln mit einer Bürste säubern und im Backofen bei 180-200 °C
garen. Zwischenzeitlich Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig
dünsten, mit Weisswein ablöschen und mit Fischfond und Sahne
verkochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Shrimps und Muscheln hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen
verfeinern. Schollenfilets falten und in dem Ragout ca. 5 Minuten
ziehen lassen. Die gegarten Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Deckel
abschneiden, etwas aushöhlen, mit dem Ragout füllen und jeweils ein
Schollenfilet darauf anrichten.
*
Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
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