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Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln

Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit einer Bürste säubern und im Backofen bei 180-200 °C
    garen. Zwischenzeitlich Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig
    dünsten, mit Weisswein ablöschen und mit Fischfond und Sahne
    verkochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
    Shrimps und Muscheln hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen
    verfeinern. Schollenfilets falten und in dem Ragout ca. 5 Minuten
    ziehen lassen. Die gegarten Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Deckel
    abschneiden, etwas aushöhlen, mit dem Ragout füllen und jeweils ein
    Schollenfilet darauf anrichten.
    *
    Quelle: Werbebroschüre gepostet von
    Jörg Weinkauf
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