Schollenfilet auf Sauerkraut
Zutatenliste

2 | Äpfel, säuerlich |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Butter |
800 g | Sauerkraut |
1 | lorbeerblatt |
12 | wacholderbeeren |
0,13 l | Weißwein |
0,13 l | Fleischbrühe |
1 EL | Zucker |
1 EL | Koriander |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Schollenfilets |
2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aepfel nach Wunsch schaelen, Zwiebeln schaelen und beides kleinschneiden.
Butter erhitzen. Aepfel und Zwiebeln anduensten.
Die Haelfte des Sauerkrauts zufuegen und kurz mit anduensten. Lorbeer und
Wacholder dazugeben. Mit Wein und Bruehe abloeschen und alles zugedeckt
15-20 Minuten garen. Dann restliches Sauerkraut dazugeben.
Mit Zucker, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken und in eine gefettete
Auflaufform geben.
Schollenfilets waschen, saeuern und salzen. Auf das Sauerkraut geben und
etwa 15 Minuten im Ofen bei 200 Grad garen.
Dazu Kartoffelpueree, mit Creme fraiche verfeinert, reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schollenfilet auf Sauerkraut
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.