Webkoch-Logo

Schollenfilet auf Sauerkraut

Schollenfilet auf Sauerkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel nach Wunsch schaelen, Zwiebeln schaelen und beides kleinschneiden.
    Butter erhitzen. Aepfel und Zwiebeln anduensten.
    Die Haelfte des Sauerkrauts zufuegen und kurz mit anduensten. Lorbeer und
    Wacholder dazugeben. Mit Wein und Bruehe abloeschen und alles zugedeckt
    15-20 Minuten garen. Dann restliches Sauerkraut dazugeben.
    Mit Zucker, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken und in eine gefettete
    Auflaufform geben.
    Schollenfilets waschen, saeuern und salzen. Auf das Sauerkraut geben und
    etwa 15 Minuten im Ofen bei 200 Grad garen.
    Dazu Kartoffelpueree, mit Creme fraiche verfeinert, reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schollenfilet auf Sauerkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.