Webkoch-Logo

Schollen-Zucchini-Röllchen

Schollen-Zucchini-Röllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen und putzen, der Länge nach 16 gleichmässig dünne
    Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen und auf Küchenkrepp
    legen. Restliche Zucchini schräg in Streifen schneiden. Petersilie
    waschen, Blättchen abzupfen.
    Schollenfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und
    pfeffern. Zucchinischeiben trockentupfen. Filets jeweils zwischen
    zwei Zucchinistreifen legen, auf die obere Scheibe Petersilien-
    blättchen legen. Das Ganze aufrollen, mit Holzstäbchen zusammen-
    stecken, mit einem Faden zusammenbinden.
    Butter zerlassen, die Röllchen 5 Min. andünsten, Zucchinistreifen
    zugeben, 10 Min. garen. Rouladen herausnehmen, warm halten. Sahne
    zum Gemüse geben, aufkochen lassen, mit Sossenbinder andicken, Käse
    zerbröckeln, unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 15.04.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 01 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schollen-Zucchini-Röllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.