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Schollen aus dem Römertopf

Schollen aus dem Römertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schollen mit Zitronensaft und Salz wuerzen und in den gewaesserten
    Roemertopf legen. Mit Butterfloeckchen belegen. Moehren, Lauch und
    Zwiebeln dazulegen. Mit Dill, Estragon und Zucker bestreuen.
    Roemertopf schliessen, auf die mittlere Schiene des kalten Backofens
    stellen und aufheizen.
    Bechamelsauce vorbereiten: Restliche Butter zerlassen, Mehl
    einruehren und mit der Milch aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken. Nach etwa 40 Minuten ueber die Fische geben. Fuenf
    Minuten vor Ende der Garzeit die Krabben darueberstreuen.
    Beilagen: Petersilienkartoffeln oder Reis.
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