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Schollen andalusische Art

Schollen andalusische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schollen waschen, mit Zitronensaft betraeufeln. 10 Minuten ziehen
    lassen, dann salzen und pfeffern. Die Zwiebeln wuerfeln. Paprika
    entkernen, in Streifen schneiden. Champignons blaettrig schneiden,
    Oliven halbieren.
    Oel (1) in einer Pfanne erhitzen, Champignons kraeftig darin
    anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Fett 2 Minuten hell duensten. Oel
    (2) hineingeben, Paprika und Oliven zufuegen. Knoblauch durch die
    Presse zum Gemuese druecken, erhitzen. Alles mit den Champignons
    mischen, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen.
    Tomaten und Wein in die Pfanne geben, dickfluessig einkochen lassen.
    2/3 des Gemueses zufuegen, abschmecken. Den Pfanneninhalt in eine
    ofenfeste Form geben, die Schollen darauflegen, mit dem restlichen
    Gemuese bedecken. Die Form mit Alufolie schliessen. Das Gericht bei
    200 Grad im Backofen etwas 35 Minuten duensten.
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