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Scholle und Brokkoli

Scholle und Brokkoli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brokkoli putzen und waschen. Die Roeschen mundgerecht zerteilen,
    Stiele abziehen und kleinschneiden. Diese in einem Siebeinsatz
    oder einem hitzebestaendigen Sieb ueber leicht gesalzenem Wasser
    ca. 5 Minuten daempfen. Die Brokkoliroeschen zugeben und weitere
    5 Minuten daempfen. Darauf achten, dass der Topf gut verschlossen
    ist. Die Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser ueberbruehen und
    abschaelen. Anschliessend halbieren, entkernen und in Streifen
    schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Oel auspinseln.
    Die Schollenfilets unter kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen.
    Mit Zitronensaft betraeufeln und in die Auflaufform legen.
    Kaese und Kaffeesahne verruehren, mit Pfeffer, wenig Salz und
    Muskatnuss wuerzen und ueber den Fisch giessen.
    Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas Stufe 5)
    10 Minuten auf er mittleren Einschubleiste garen.
    Tomatenstreifen auf den Fisch verteilen und nochmals 5 Minuten
    in den Ofen stellen.
    Dazwischen Kartoffeln, fuer die Beilage, duenn schaelen, waschen
    und in wenig leicht gesalzenem Wasser garen.
    Dill fein hacken und ueber die Kartoffeln geben. Die Dillkartoffeln
    mit den ueberbackenen Schollenfilets und dem Brokkoli servieren.
    Pro Portion: 91 mg Cholesterin
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