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Schokoladen-Tee-Canache

Schokoladen-Tee-Canache
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser zum Kochen bringen und den schwarzen Tee damit übergießen, etwa
    3 Minuten ziehen lassen und abseihen.
    Die Sahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und den
    aufgebrühten Tee und die Vollmilch-Kuvertüre hinzufügen, unter Rühren
    auflösen. Die Butter unterrühren und die Masse im Kühlschrank fest werden
    lassen. Die Canachemasse dann aufschlagen, dabei das heiße Kokosfett
    unterschlagen. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Brett oder Blech wird die
    Canachemasse 1 cm dick aufgestrichen, im Kühlschrank fest werden lassen.
    Mit einem in heißem Wasser getauchten, und abgetrockneten Messer, werden
    Rechtecke von 1 x 3 cm geschnitten. Die Rechtecke werden in gesiebten
    Kakao gewälzt. Nochmals für 2 - 3 Stunden kalt stellen.
    In gut verschließbare Dosen kühl aufbewahren.
    HA*****
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