Webkoch-Logo

Schoko-Dattelaufstrich

Schoko-Dattelaufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln mit den Datteln und den Sonnenblumenkernen zusammen
    portionsweise im Blitzhacker pürieren.
    Das Wasser darübergiessen und gut verrühren. Die Butter mit den
    Gewürzen unter die Dattelcreme rühren.
    In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
    Haltbarkeit: 14 Tage
    Diese Creme kann man auch gut zum Füllen von Plätzchen verwenden.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Mon, 14 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko-Dattelaufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.