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Schnuesch

Schnuesch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
    Mohrrueben, Erbsen und Bohnen putzen und mit wenig Wasser zum Kochen
    bringen. 15 - 20 Minuten bei mittlerer Hitze nicht zu weich kochen. Milch
    dazugiessen, Butter unterruehren. Mehl mit wenig Wasser anruehren und
    dazugiessen. Einmal aufkochen lassen, die Kartoffelscheiben dazugeben. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen, mit gehackter Petersilie ueberstreuen.
    Schnuesch isst man aus tiefen Tellern. Dazu gibt es von einem zweiten Teller
    oder Brett eine Scheibe Katenschinken oder Matjesfilets.
    :Quelle : Slowfood, Rezept von Heike Freitag aus Warnsdorf/Ostholste
    :Erfasser : Hein Ruehle
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