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Schnitzelwickel mit Brotfüllung

Schnitzelwickel mit Brotfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel flachklopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Haelfte der
    Schalotten in Butter mit dem feingewuerfelten Schinken anschwitzen. Das
    Kastenweissbrot von der Rinde befreien und anschliessend in kleine Wuerfel
    schneiden. Die Brotwuerfel in eine Schuessel geben, mit Sahne, Ei,
    Petersilie, den angeschwitzten Schinkenzwiebeln vermengen. Abschmecken mit
    Salz und Pfeffer. Je einen Essloeffel der Brotmasse in die Mitte der
    Schnitzel geben, diese aufrollen und mit Bindfaden fixieren. Die Rouladen
    von allen Seiten in Butter anbraten, danach die restlichen Schalotten und
    den Knoblauch dazu geben und alles braeunen. Mit Rotwein und Fond abloeschen
    und in den 150 Grad heissen Ofen geben, darin etwa 20 Minuten garen.
    Anschliessend die Rouladen aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Fond
    reduzieren, mit etwas Butter binden und ueber die Rouladen geben.
    :Quelle : ARD-Buffet-Team
    :Erfasser : Hein Ruehle
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