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Schnitzeltopf mit Schinken und Champignons

Schnitzeltopf mit Schinken und Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus jedem Schnitzel 2-3 kleine Stuecke schneiden. Die Schnitzel mit Salz
    und Pfeffer wuerzen, panieren und in einer Pfanne von beiden Seiten
    goldbraun braten (wichtig!: beschichtete Pfanne benutzen und kaum Fett
    verwenden). Schnitzel kalt werden lassen. Schinken in Streifen schneiden
    und die Zwiebeln wuerfeln. Frische Champignons mit dem Handtuch abreiben
    und feinblaettrig schneiden. Geschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit wenig
    Butter glasig duensten, Schinken und Champignons zugeben und 10 min
    koecheln lassen. Mit 4 Becher suesser Sahne abloeschen und mit der klaren
    Bruehe abschmecken. Sauce ebenfalls kalt werden lassen.
    Abwechselnd Schnitzel und Sauce in einen Braeter schichten und an einem
    kuehlen Ort ueber Nacht durchziehen lassen. Am naechsten Tag im
    geschlossenen Braeter 60 Minuten bei 210 Grad C im Ofen garen (nicht
    vorheizen). Danach Deckel oeffnen, evt. etwas Sahne nachgiessen, den
    Parmesankaese darueberstreuen und mit einigen Butterfloeckchen belegen.
    Ohne Deckel nochmal 10 Minuten ueberbacken.
    Dazu schmeckt frisches Baquette, gruener Salat und ein trockener Rosewein.
    Zur Abrundung empfiehlt sich (wegen der vielen Sahne) ein Kraeuterbitter.
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