Webkoch-Logo

Schnitzellasagne

Schnitzellasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Ringe schneiden kurz anbraten.
    Den Lauch auch in Ringe schneiden.
    Kräuter feinhacken
    Schnitzel anbraten
    Eine Form einfetten dann legt man zuerst die Zwiebeln hinein danach folgt
    Schnitzel - Hackfleisch (kann man wenn will auch kurz vorher anbraten - Lauch -paar Kräuter - und zum Schluß die Pilze
    Das Ganze mit Käse bedecken.
    Die Sahne mit beiden Soßen verrühren und 10min vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen - kräuter drauf

    Herd: 250Grad
    Gas: 4 - 5
    45 min

    Ofen vorgeheizt

    Das Rezept ist für 6 Personen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzellasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.