Webkoch-Logo

Schnitzelchen mit jungem Knoblauch

Schnitzelchen mit jungem Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel waschen, trockentupfen, würzen und in erhitztem Olivenöl von
    beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, herausnehmen. Knoblauchzehen
    abziehen und in verbliebenen Fett andünsten, sie sollen nur leicht Farbe
    annehmen. Gewaschene Salbeiblättchen zugeben und ganz kurz mitdünsten.
    Mit Wein ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, erhitzen. Die Schnitzel
    hineinlegen und kurz durchziehen lassen.
    Dazu schmeckt Stangenweissbrot und ein frischer Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzelchen mit jungem Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.