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Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel etwas klopfen, halbieren, würzen, panieren und in Öl
    beidseitig knusprig braun backen.
    Zwiebeln in Ringe schneiden und im verbleibenden Restöl ebenfalls kräftig anbraten.
    Schinken würfeln.
    Süsse Sahne, saure Sahne, Creme fraiche, gekörnte Brühe und Pfeffer zu einer Sosse vermischen und abschmecken. Eine entsprechend grosse Auflaufform satt ausbuttern.
    Nun die Hälfte der Schnitzel auf dem Boden verteilen. Darüber jeweils der Hälfte Zwiebeln, Schinkenwürfel und Champignonscheiben geben und mit der Hälfte der Sosse
    übergiessen. Dann das Ganze wiederholen, bis alle Zutaten
    aufgebraucht sind, die Form mit Folie abdecken und im Kühlschrank etwa 24 Stunden ruhen lassen.
    Zum Verzehr 30 - 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad aufwärmen.

    Beilagen: Weissbrot, Reis oder Kroketten und Salat
    Getränk: gut gekühltes Pils
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