Schnitzel-Reis-Pfanne
Zutatenliste

2 EL | Cashewkerne oder ganze - geschälte Mandeln |
250 g | Schweineschnitzel |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
125 g | Schnellkochreis |
Curry | |
1 EL | Gemüsebrühe, Instant |
150 g | TK-Erbsen |
1 | Banane |
Zubereitung
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Schritt 1
Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Fleisch waschen,
trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen, Schnitzelfleisch darin braun
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Zwiebel schälen und hacken. Im heissen Bratfett glasig andünsten.
Reis und etwas Curry zugeben, kurz mit andünsten. Mit gut 1/4 Liter
Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Fleisch und
Erbsen zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten
garen. Banane schälen, kleinschneiden und ca. 1 Minute in der
Reispfanne erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Getränketip: Kühles Bier
Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
Pro Portion ca. 590 kcal
Quelle: Mach mal Pause 13/95
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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 24 Mar 1995
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