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Schnitzel-Reis-Pfanne

Schnitzel-Reis-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Fleisch waschen,
    trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen, Schnitzelfleisch darin braun
    anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
    Zwiebel schälen und hacken. Im heissen Bratfett glasig andünsten.
    Reis und etwas Curry zugeben, kurz mit andünsten. Mit gut 1/4 Liter
    Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Fleisch und
    Erbsen zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten
    garen. Banane schälen, kleinschneiden und ca. 1 Minute in der
    Reispfanne erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Getränketip: Kühles Bier
    Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
    Pro Portion ca. 590 kcal
    Quelle: Mach mal Pause 13/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Fri, 24 Mar 1995
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