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Schnitzel, pikant gewürzt

Schnitzel, pikant gewürzt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in feine Ringe schneiden.
    Man nehme eine grosse Auflaufform, lege den Boden mit einem Drittel
    der Zwiebel aus, verteile ein Drittel des Suppenpulvers darauf, lege
    die erste Lage rohe Schnitzel darauf. Dann das naechste Drittel
    Zwiebel und zweites Drittel Suppen-Beutelinhalt darueber, dann letzte
    Lage Schnitzel reinlegen, mit letztem Suppen-Beutelinhalt und
    restlichen Zwiebeln zudecken.
    Jetzt die Creme Fraiche und Schlagsahne darueberleeren. Achtung: Die
    Schnitzel muessen bedeckt sein! Die Auflaufform zudecken, besser mit
    Folie (luftdicht) abdecken. Etwa 1 bis 2 Tage bei Raumtemperatur
    stehenlassen.
    (Ein Tip: Jetzt mal dran riechen, dann bekommt man Lust auf Essen!!)
    Wenn gut durchgezogen, Backofen vorheizen (ca. 200 Grad), dann etwa
    30 Minuten rein damit. Wenn die oberste Schicht zu verbrennen droht,
    auf 150 Grad runtergehen.
    Dazu esse ich gerne Spaetzle und Kartoffelsalat (eben typisch
    Schwabe...) mit Kopfsalat; Sosse bleibt genug vom Inhalt der
    Auflaufform.
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