Schnitzel, pikant gewürzt
Zutatenliste

10 | Schweineschnitzel |
3 ct | Creme fraiche mit Kräutern |
½ l | Schlagsahne |
3 Pck. | Zwiebelsuppe(Fertigprodukt) |
2 | Zwiebeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Man nehme eine grosse Auflaufform, lege den Boden mit einem Drittel
der Zwiebel aus, verteile ein Drittel des Suppenpulvers darauf, lege
die erste Lage rohe Schnitzel darauf. Dann das naechste Drittel
Zwiebel und zweites Drittel Suppen-Beutelinhalt darueber, dann letzte
Lage Schnitzel reinlegen, mit letztem Suppen-Beutelinhalt und
restlichen Zwiebeln zudecken.
Jetzt die Creme Fraiche und Schlagsahne darueberleeren. Achtung: Die
Schnitzel muessen bedeckt sein! Die Auflaufform zudecken, besser mit
Folie (luftdicht) abdecken. Etwa 1 bis 2 Tage bei Raumtemperatur
stehenlassen.
(Ein Tip: Jetzt mal dran riechen, dann bekommt man Lust auf Essen!!)
Wenn gut durchgezogen, Backofen vorheizen (ca. 200 Grad), dann etwa
30 Minuten rein damit. Wenn die oberste Schicht zu verbrennen droht,
auf 150 Grad runtergehen.
Dazu esse ich gerne Spaetzle und Kartoffelsalat (eben typisch
Schwabe...) mit Kopfsalat; Sosse bleibt genug vom Inhalt der
Auflaufform.
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