Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung
Zutatenliste

400 g | Kartoffeln |
2 kl. | Zwiebeln |
50 g | Champignons |
5 EL | Butter o. Margarine |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
1 EL | Mittelscharfer Senf |
2 | Schweineschnitzel (à200g) v.Fleischer eine Tasche einschneiden lassen |
2 | Stiele Majoran ODER |
½ TL | getrockneter Majoran |
1 | Knoblauchzehe |
Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schaelen, hacken. Pilze fein wuerfeln,
mit 1/2 Zwiebel in 1 EL. heissem Fett anbraten. Wuerzen, Senf unterruehren.
Schnitzel mit der Pilz-Senf-Masse fuellen, zustecken und wuerzen. In 2EL.
heissem Fett von jeder Seite 10 Min. braten. Knoblauch schaelen, hacken.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Mit Rest Zwiebeln im uebrigen
Fett braten. Wuerzen. Dazu schmeckt geduensteter Endiviensalat.
:Pro Person ca. : 590 kcal
:Pro Person ca. : 2470 kJoule
:Eiweis : 48 Gramm
:Fett : 32 Gramm
:Kohlenhydrate : 26 Gramm
:Ballaststoffe : 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.