Webkoch-Logo

Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung

Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schaelen, hacken. Pilze fein wuerfeln,
    mit 1/2 Zwiebel in 1 EL. heissem Fett anbraten. Wuerzen, Senf unterruehren.
    Schnitzel mit der Pilz-Senf-Masse fuellen, zustecken und wuerzen. In 2EL.
    heissem Fett von jeder Seite 10 Min. braten. Knoblauch schaelen, hacken.
    Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Mit Rest Zwiebeln im uebrigen
    Fett braten. Wuerzen. Dazu schmeckt geduensteter Endiviensalat.
    :Pro Person ca. : 590 kcal
    :Pro Person ca. : 2470 kJoule
    :Eiweis : 48 Gramm
    :Fett : 32 Gramm
    :Kohlenhydrate : 26 Gramm
    :Ballaststoffe : 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.