Schnitzel mit Sojasprossen
Zutatenliste

4 | Schweineschnitzel |
2 EL | Sojasoße |
250 g | Tomaten |
250 g | Zwiebeln |
2 | rote Paprika |
30 g | Margarine |
20 g | Fett |
150 g | Sojasprossen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schweineschnitzel mit Sojasosse bestreichen, 2 Std. ziehen
lassen.
Die Tomaten abziehen, achteln, Zwiebeln in Ringe, 2 rote Paprika in
Streifen schneiden, alles in der Margarine 10 Minuten dünsten. Fett
erhitzen, Fleisch braten, würzen, warmstellen. Bratfett zum Gemüse
geben, mit Tomatenmark, Sojasosse, Salz, Pfeffer abschmecken, noch die
Sojasprossen unterheben.
* pro Portion 355 kcal/1486 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
13.04.1994 (UF)
**
From: [email protected]
Date: Wed, 13 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnitzel mit Sojasprossen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.