Webkoch-Logo

Schnitzel mit Sojasprossen

Schnitzel mit Sojasprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweineschnitzel mit Sojasosse bestreichen, 2 Std. ziehen
    lassen.
    Die Tomaten abziehen, achteln, Zwiebeln in Ringe, 2 rote Paprika in
    Streifen schneiden, alles in der Margarine 10 Minuten dünsten. Fett
    erhitzen, Fleisch braten, würzen, warmstellen. Bratfett zum Gemüse
    geben, mit Tomatenmark, Sojasosse, Salz, Pfeffer abschmecken, noch die
    Sojasprossen unterheben.
    * pro Portion 355 kcal/1486 kJ *
    Quelle: ARD/ZDF-Text
    13.04.1994 (UF)
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 13 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzel mit Sojasprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.