Webkoch-Logo

Schnitzel mit Kräuterkruste

Schnitzel mit Kräuterkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes
    Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mixer zerkleinern, mit
    Salz, Pfeffer würzen. Die Schnitzel im erhitzten Öl auf jeder Seite 2
    Min. anbraten. Die Kräutermischung darauf verteilen, weitere 4 Min.
    braten, mehrmals mit Bratfett begiessen.
    Pro Portion 330 kcal/1380 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 01.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 03 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzel mit Kräuterkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.