Schnitzel mit Kräuterkruste
Zutatenliste

4 | Schweineschnitzel |
Salz, Pfeffer | |
Mehl | |
1 EL | Öl |
25 g | Parmesankäse gerieben |
2 | Scheibe Toastbrot |
1 Bund | Kräuter |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes
Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mixer zerkleinern, mit
Salz, Pfeffer würzen. Die Schnitzel im erhitzten Öl auf jeder Seite 2
Min. anbraten. Die Kräutermischung darauf verteilen, weitere 4 Min.
braten, mehrmals mit Bratfett begiessen.
Pro Portion 330 kcal/1380 kJ
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 01.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 03 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnitzel mit Kräuterkruste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.