Schnitzel mit Käsehaube
Zutatenliste

40 g | Naturreis |
100 g | Schweineschnitzel |
weißer Pfeffer | |
Salz | |
50 g | Ananas (Dose) |
30 g | Camembert 30% Fett i.T. |
50 g | Feldsalat geputzt |
Zitronensaft | |
Süßstoff | |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis ca. 30 Minuten garen. Schnitzel pfeffern. In einer beschichteten Pfanne
von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz würzen und mit Ananas
belegen. Käse in Scheiben darauflegen. ZUgedeckt schmelzen lassen.
Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Zitronensaft, etwas Wasser, Salz,
Pfeffer und Süßstoff verrühren. Marinade über den Salat gießen. Schnitzel
mit Curry bestäuben.
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1760 kJoule
:Eiweis : 35 Gramm
:Fett : 22 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnitzel mit Käsehaube
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.