Webkoch-Logo

Schnitzel mit Käsehaube

Schnitzel mit Käsehaube
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis ca. 30 Minuten garen. Schnitzel pfeffern. In einer beschichteten Pfanne
    von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz würzen und mit Ananas
    belegen. Käse in Scheiben darauflegen. ZUgedeckt schmelzen lassen.
    Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Zitronensaft, etwas Wasser, Salz,
    Pfeffer und Süßstoff verrühren. Marinade über den Salat gießen. Schnitzel
    mit Curry bestäuben.
    :Pro Person ca. : 420 kcal
    :Pro Person ca. : 1760 kJoule
    :Eiweis : 35 Gramm
    :Fett : 22 Gramm
    :Kohlenhydrate : 44 Gramm
    :Broteinheiten : 3
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzel mit Käsehaube

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.