Webkoch-Logo

Schnitzel mit Gemüsestreifen

Schnitzel mit Gemüsestreifen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und mit
    Salz und Pfeffer kräftig würzen. Senf, Majoran und grüne Pfefferkörner
    verrühren und die Schnitzel damit einstreichen.
    Butter oder Margarine und die Schnitzel in einen Mikrowellen-
    Römertopf geben. Den Topf verschließen und das Fleisch bei 100%
    Leistung 8-10 Minuten garen. Dann den Rotwein und die Bratensauce
    angießen und das Fleisch bei 75% Leistung weitere 25-30 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen
    schneiden. Zum Fleisch geben. Bei 100% Leistung nochmals 6-10 Minuten
    weiterschmoren lassen.
    Sahne mit Speisestärke verrühren und die Sauce damit binden. Mit
    Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit
    Schnittlauch bestreut servieren.
    Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzel mit Gemüsestreifen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.