Webkoch-Logo

Schnitzel Milanese

Schnitzel Milanese
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
    Anschliessend zuerst in verquirltem Ei und danach in einer Mischung aus
    geriebenem Parmesankäse und Semmelmehl panieren. In heissem Fett rundum
    goldbraun braten. Die Hitze nach dem Anbraten reduzieren, damit die
    Panade nicht verbrennt. Dazu schmecken dann grüne Nudeln und Salat.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 21 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzel Milanese

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.