Webkoch-Logo

Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne

Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel und Kohlrabi in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe
    schneiden, mit dem Fleisch in Öl 5 min. braten. Kohlrabi kurz andünsten.
    Quark, Milch, Speisestärke verrühren, alles zusammen aufkochen, mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    Pro Portion ca. 615 kcal/2570 kJ
    **
    From: torsten_crull%[email protected]
    Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Aus ARD/ZDF vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.