Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne
Zutatenliste
2 | Schnitzel |
2 | Kohlrabi |
3 | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
100 g | Quark |
1 EL | Milch |
1 EL | Speisestärke |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel und Kohlrabi in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe
schneiden, mit dem Fleisch in Öl 5 min. braten. Kohlrabi kurz andünsten.
Quark, Milch, Speisestärke verrühren, alles zusammen aufkochen, mit
Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion ca. 615 kcal/2570 kJ
**
From: torsten_crull%[email protected]
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus ARD/ZDF vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.