Webkoch-Logo

Schnitzel, eingelegt

Schnitzel, eingelegt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus der Schulter den Knochen auslösen und in Fingerdicke Scheiben
    schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken.
    Das Fleisch mit Pfeffer und Salz und Paprika würzen.
    Etwas Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel streuen und eine Lage
    Schnitzel darauf.So fortfahren bis alles in der Schüssel ist zum
    Schluss mit Olivenöl übergiessen und 1 Tag stehen lassen. Hält sich
    im Kühlschrank 4 Tage.
    **
    Gepostet von Frank Schwager
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzel, eingelegt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.