Webkoch-Logo

Schnitzel auf raffiniertem Salat

Schnitzel auf raffiniertem Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen. Salat in Stuecke zupfen. Tomaten in Streifen, Pilze
    in Scheiben, Schnittlauch in Roellchen schneiden. Kartoffeln pellen, in
    Scheiben schneiden. Speck in der Haelfte vom Oel auslassen, Pilze
    zufuegen. Mit Bruehe und Essig abloeschen, abschmecken. Ueber die
    Kartoffeln giessen. Tomaten und Schnittlauch unterheben.
    Fleisch flacher klopfen, erst im Mehl, dann im gewuerzten Ei, zuletzt im
    Paniermehl wenden. Im restlichen Oel ca. 4 Min. braten. Eisberg- und
    Kartoffelsalat mischen, wuerzen. Alles anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzel auf raffiniertem Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.