Schnitzel auf raffiniertem Salat
Zutatenliste

800 g | Kartoffeln |
200 g | Eisbergsalat |
40 g | Tomaten, getrocknet, eingelegt |
250 g | Champignons |
1 Bund | Schnittlauch |
75 g | Geräucherter Bauchspeck gewürfelt |
6 EL | Öl |
100 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
6 EL | Weinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Senf |
4 | Schweineschnitzel (a 125g) |
50 g | Mehl |
1 | Ei |
50 g | Paniermehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln kochen. Salat in Stuecke zupfen. Tomaten in Streifen, Pilze
in Scheiben, Schnittlauch in Roellchen schneiden. Kartoffeln pellen, in
Scheiben schneiden. Speck in der Haelfte vom Oel auslassen, Pilze
zufuegen. Mit Bruehe und Essig abloeschen, abschmecken. Ueber die
Kartoffeln giessen. Tomaten und Schnittlauch unterheben.
Fleisch flacher klopfen, erst im Mehl, dann im gewuerzten Ei, zuletzt im
Paniermehl wenden. Im restlichen Oel ca. 4 Min. braten. Eisberg- und
Kartoffelsalat mischen, wuerzen. Alles anrichten.
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