Schnitzel auf dem Backblech
Zutatenliste

12 | dünne Schnitzel |
4 gr. | Zwiebeln |
2 kl. | Dosen Champignons |
1 | Glas Hühnerbrühe mit Fleisch |
¼ l | Weißwein |
150 g | Emmentaler |
1 ct | süße Sahne |
4 EL | Paniermehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
Butter |
Zubereitung
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Schritt 1
- Backblech gut einfetten
- Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech
verteilen
- 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzel
verteilen
- Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Hühnerbrühe mit 1/4 Liter
Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen.
- die Champignons mit dem Hühnerklein über die Schnitzel verteilen,
(bißchen Brühe sollte auch mit rüber)
- Danach nacheinander über das Blech bzw. die Schnitzel geben:
Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu üppig), die gehackte Petersilie
- Das Paniermehl über alle Zutaten streuen, und ein Paar
Butterflocken über das Blech verteilen
Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220°C
Dazu : Salat und Stangenbrot
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From: [email protected]
Date: Fri, 10 Sep 93 06:56:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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