Webkoch-Logo

Schnitzel auf dem Backblech

Schnitzel auf dem Backblech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    - Backblech gut einfetten
    - Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech
    verteilen
    - 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzel
    verteilen
    - Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Hühnerbrühe mit 1/4 Liter
    Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen.
    - die Champignons mit dem Hühnerklein über die Schnitzel verteilen,
    (bißchen Brühe sollte auch mit rüber)
    - Danach nacheinander über das Blech bzw. die Schnitzel geben:
    Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu üppig), die gehackte Petersilie
    - Das Paniermehl über alle Zutaten streuen, und ein Paar
    Butterflocken über das Blech verteilen
    Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220°C
    Dazu : Salat und Stangenbrot
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 10 Sep 93 06:56:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzel auf dem Backblech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.