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Schnitzel an Gemüsespaghetti mit Gorgonzolasoße

Schnitzel an Gemüsespaghetti mit Gorgonzolasoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweineschnitzel in grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. 2/3 des Öls in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter
    Wenden anbraten. Mit Brühe und Weißwein ablöschen, dann zugedeckt noch
    10-12 Minuten schmoren lassen.
    In der Zwischenzeit Möhren und Zucchini putzen, die Möhre schälen.
    Beides der Länge nach in breite Streifen schneiden.
    Spaghetti in kochendem Salzwasser mit dem restlichen Öl 10 Minuten garen.
    3 Minuten vor Ende der Garzeit die Gemüsestreifen hinzufügen und
    mitgaren.
    Käse in kleine Stücke zerteilen. Majoranblättchen von den Stielen zupfen
    und fein hacken. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Käse, gehackten Majoran
    und Sahne in den Bratfond rühren. Sosse aufkochen, Sossenbinder
    einrühren, erneut aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fleisch wieder in die Sosse geben und kurz ziehen lassen.
    Inzwischen Spaghetti mit dem Gemüse abgießen, abtropfen lassen und im
    erhitzten Fett schwenken. Mit der Gorgonzolasosse und dem Fleisch
    anrichten, nach Belieben mit Majoran garnieren.
    *
    Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 5.07.94
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