Webkoch-Logo

Schnitzel

Schnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver
    darüberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatöl und Milch
    verrühren. Die Schnitzel darin wenden, anschliessend in
    Semmelbrösel panieren. In schwimmendem Fett braten. Auf eine
    feuerfeste Pfanne legen. Schinken anbraten und über die Schnitzel
    legen. Mit Käse und Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Minuten bei
    200 °C in die Röhre schieben.
    Quelle: Bayerntext (Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des
    Parksteiner Landes)
    Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.