Schnitzel
Zutatenliste

4 | Schweineschnitzel |
4 | Scheibe Schinken dick geschnitten |
4 | Scheibe Emmentaler |
2 | Tomaten |
1 | Ei |
Milch | |
1 EL | Salatöl Semmelbrösel |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauch | |
Palmin |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver
darüberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatöl und Milch
verrühren. Die Schnitzel darin wenden, anschliessend in
Semmelbrösel panieren. In schwimmendem Fett braten. Auf eine
feuerfeste Pfanne legen. Schinken anbraten und über die Schnitzel
legen. Mit Käse und Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Minuten bei
200 °C in die Röhre schieben.
Quelle: Bayerntext (Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes)
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.