Webkoch-Logo

Schnittlauchsuppe

Schnittlauchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Kartoffeln würfeln und in Salzwasser 25 Min. garen. Dann
    durch eine Presse drücken und wieder zum Kochwasser geben, kurz
    aufkochen lassen.
    Speck würfeln, auslassen. Speck, Essig und Sahne unter den
    Kartoffelsud rühren, würzen. Schnittlauch in Ringe schneiden und
    über der Suppe verteilen.
    Dazu: Paprikasalat
    *
    SUEDWEST-TEXT 26.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnittlauchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.