Schnittlauchsuppe
Zutatenliste

800 g | Kartoffeln |
¾ l | Wasser |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
50 g | durchwachsener Speck |
1 TL | Essig |
150 ml | süße Sahne |
2 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälte Kartoffeln würfeln und in Salzwasser 25 Min. garen. Dann
durch eine Presse drücken und wieder zum Kochwasser geben, kurz
aufkochen lassen.
Speck würfeln, auslassen. Speck, Essig und Sahne unter den
Kartoffelsud rühren, würzen. Schnittlauch in Ringe schneiden und
über der Suppe verteilen.
Dazu: Paprikasalat
*
SUEDWEST-TEXT 26.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnittlauchsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.