Webkoch-Logo

Schnepfendreck

Schnepfendreck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die noch vollen Daerme feinst hacken, Speck feinst wuerfeln, mit den
    Daermen mischen. Eigelb dazugeben und sie Masse mit Salz, Pfeffer und
    wenig Majoran wuerzen.
    Weissbrotscheiben bebuttern und mit der Darmmasse bestreichen. Wenig
    Curry darueberstreuen.
    Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnepfendreck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.