Schnelles Rahmgulasch
Zutatenliste
1 | Zwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
200 g | Schweinefilet |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
500 ml | Fleischbrühe |
1 | Tomate |
1 Dose | Pilze (250 g) |
250 g | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
So macht man's :
1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren,
entkernen und würfeln
2. Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und in Würfel schneiden.
3. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin kurz
anbraten.
4. Das Gemüse zum Fleisch geben und mitbraten. Das ganze mit Salz
Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Fleischbrühe angießen.
5. Pfanne schließen und das Gulasch 15 min schmoren lassen.
6. Die Tomate enthäuten und würfeln, mit den abgetropften Pilzen
zum Gulasch geben, Sahne zugießen und 5 min einkochen lassen.
Kal/Pers : 352
Jou/Pers : 1479
Zeit
ca. 30 min
**
Gepostet von: Michael Houben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelles Rahmgulasch
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.