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Schnelles Hühnerfrikasse

Schnelles Hühnerfrikasse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel im Butterfett glasig dünsten, das Fleisch
    zugeben und anbraten, bis es rundum "weiss" ist. Mit Salz und
    Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.
    Die Champignons dazugeben und mit etwas Brühe weitere 5 Minuten
    köcheln lassen. Die Creme Fraßche mit dem Stärkemehl gut
    verrühren und unter das Fleisch rühren. Unter Rühren leicht
    weiterköcheln lassen. Zum Schluss mit dem Weisswein
    abschmecken.
    Dazu passt Reis. Die Füllung kann man auch in Pastetchen
    füllen. Anstatt Geflügel nehme ich auch gerne Kalbfleisch, Fisch,
    Krabben oder was ganz besonders edles: Jakobsmuscheln.
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