Webkoch-Logo

Schneller Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Schneller Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pro Portion 125 ml Wasser und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen. Milch
    zugiessen und Püreeflocken einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen,
    dann nochmals kräftig durchrühren.
    Würstchen kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Gemüse
    abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen.
    Sossenpulver in die entsprechende Menge Gemüsewasser einrühren und
    eine Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst,
    Gemüse und Zwiebel unterheben.
    Die Hälfte Püree in eine gefettete Auflaufform füllen. Gemüse
    darauf verteilen. _briges Püree daraufstreichen. Fett in Flöckchen
    und Paniermehl daraufgeben.
    Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C/ Gasherd Stufe 3)
    ca. 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie
    bestreuen. Getränketip: Saft-Schorle
    Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
    Pro Portion ca. 470 kcal
    Quelle: Mach mal Pause 10/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Mon, 06 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneller Kartoffel-Gemüse-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.