Schneller Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Zutatenliste

Salz | |
250 ml | Milch |
1 Pck. | Flocken-Püree, a 4 Pers. |
3 | Wiener Würstchen |
1 | Zwiebel |
1 Dose | Mischgemüse, Erbsen und - Karotten, a 720 ml |
1 Pck. | Helle Soße, für 250 ml |
Pfeffer | |
20 g | Butter oder margarine |
2 EL | Paniermehl |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pro Portion 125 ml Wasser und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen. Milch
zugiessen und Püreeflocken einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen,
dann nochmals kräftig durchrühren.
Würstchen kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Gemüse
abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen.
Sossenpulver in die entsprechende Menge Gemüsewasser einrühren und
eine Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst,
Gemüse und Zwiebel unterheben.
Die Hälfte Püree in eine gefettete Auflaufform füllen. Gemüse
darauf verteilen. _briges Püree daraufstreichen. Fett in Flöckchen
und Paniermehl daraufgeben.
Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C/ Gasherd Stufe 3)
ca. 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen. Getränketip: Saft-Schorle
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 470 kcal
Quelle: Mach mal Pause 10/95
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 06 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneller Kartoffel-Gemüse-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.