Webkoch-Logo

Schnelle Wurstpfanne

Schnelle Wurstpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons vorbereiten, waschen und mit einem Tuch abreiben. Je
    nach Grösse vierteln oder halbieren. Dann mit dem Zitronensaft
    beträufeln.
    Den Frühstücksspeck in einer Pfanne glasig werden lassen. Herausnehmen
    und warmstellen.
    Etwas Butterschmalz in die Pfanne geben, darin die Bratwürste
    rundherum braun braten. Ebenfalls warmstellen.
    Inzwischen in einer zweiten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Die
    Champignons zugeben und darin rund 5 Minuten braten.
    Währenddessen die Tomaten waschen, achteln und vom Stielansatz und
    Kerngehäuse befreien. Zu den Champignons geben und kurz mitbraten.
    Im restlichen heissen Butterschmalz die Eier zu Spiegeleiern braten.
    Alle Zutaten auf einer grossen Platte oder auf Portionstellern
    anrichten. Mit der Petersilie garnieren und dazu frisches Brot
    reichen.
    Dazu frischen, schwarzen Kaffee reichen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Wurstpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.