Webkoch-Logo

Schnelle Reispfanne

Schnelle Reispfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrustfilet in Streifen schneiden, in Oel ca. 10 Minuten rundherum
    anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken.
    Die Reispfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Filetstreifen zur
    Reispfanne geben, kurz miterhitzen. Die "Schnelle Reispfanne" bei
    Tisch mit Gefluegel- und Reis-Wuerzer bestreuen
    Dazu passt am besten Eichblattsalat
    :Pro Person ca. : 643 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Reispfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.