Schnelle Reispfanne
Zutatenliste

400 g | Putenbrustfilet |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
600 g | Reispfanne (TK) |
Geflügel-Wuerzer | |
Reis-Wuerzer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenbrustfilet in Streifen schneiden, in Oel ca. 10 Minuten rundherum
anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken.
Die Reispfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Filetstreifen zur
Reispfanne geben, kurz miterhitzen. Die "Schnelle Reispfanne" bei
Tisch mit Gefluegel- und Reis-Wuerzer bestreuen
Dazu passt am besten Eichblattsalat
:Pro Person ca. : 643 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Reispfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.