Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne
Zutatenliste
3 | Landjäger |
5 | Frühlingszwiebeln |
260 g | Kidneybohnen |
500 g | Bohnen, weiß |
2 | Paprikaschoten, rot |
500 ml | Tomatenpüree |
Basilikum | |
Oregano | |
Schnittlauch | |
Petersilie | |
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Landjaeger ggf. enthaeuten und in schmale Scheiben schneiden.
Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika
putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Bohnen (aus der Dose)
in ein Sieb geben, mit Wasser ueberspuelen und abtropfen lassen.
In einen schweren Topf (am besten mit Thermoboden) oder einen Wok die
Landjaegerstueckchen geben und erhitzen, bis das darin enthaltene Fett
schmilzt. Darin die Zwiebelringe duensten. Temperatur
zurueckschalten, die Bohnen dazugeben und kraeftig anbraten. Dann die
Paprikastreifen dazugeben. Staendig umruehren, damit nichts anhaften
bleibt.
Schliesslich das Gericht mit dem Tomatenpueree uebergiessen, ca. halb
so viel Wasser wie Tomatenpueree zugiessen, wieder umruehren, wuerzen
und abschmecken.
Quelle: eigene Kreation der Erfasserin
erfasst: Sabine Becker, 14. Mai 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.