Webkoch-Logo

Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne

Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Landjaeger ggf. enthaeuten und in schmale Scheiben schneiden.
    Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika
    putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Bohnen (aus der Dose)
    in ein Sieb geben, mit Wasser ueberspuelen und abtropfen lassen.
    In einen schweren Topf (am besten mit Thermoboden) oder einen Wok die
    Landjaegerstueckchen geben und erhitzen, bis das darin enthaltene Fett
    schmilzt. Darin die Zwiebelringe duensten. Temperatur
    zurueckschalten, die Bohnen dazugeben und kraeftig anbraten. Dann die
    Paprikastreifen dazugeben. Staendig umruehren, damit nichts anhaften
    bleibt.
    Schliesslich das Gericht mit dem Tomatenpueree uebergiessen, ca. halb
    so viel Wasser wie Tomatenpueree zugiessen, wieder umruehren, wuerzen
    und abschmecken.
    Quelle: eigene Kreation der Erfasserin
    erfasst: Sabine Becker, 14. Mai 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.