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Schnelle Lammfleischpastete

Schnelle Lammfleischpastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Salz in eine Ruehrschuessel mischen. Kalte Butter in Stuecke
    schneiden und beifuegen. Miteinander nur so lange verreiben, bis eine
    kleinkruemelige Masse entstanden ist. Ei und Wasser beigeben, nur so
    lange ruehren, bis der Teig homogen ist und zusammenhaelt. Teig in
    Klarsichtfolie wickeln und mindestens 30 Minuten kuehl stellen.
    Zwiebel grob hacken. Lammfleisch in 3 cm grosse Wuerfel schneiden.
    Mit der Zwiebel zuerst durch die grobe, dann durch die feine Scheibe
    des Fleischwolfes drehen. Alle aufgefuehrten Zutaten sehr gut
    vermengen.
    Den Teig zu einem Rechteck auswallen. Zwei gleich grosse Quadrate
    ausschneiden. Das Paniermehl auf einem Quadrat ausstreuen, dabei 2 cm
    Rand frei lassen. Die Fuellung darauf verteilen. Den Rand mit Eiweiss
    bepinseln. Das zweite Quadrat darauflegen und andruecken. Aus dem
    restlichen Teig Verzierungen anbringen. Mit Eigelb bestreichen.
    Im 180 oC heissen Ofen 35 Minuten backen.
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