Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst
Zutatenliste

100 g | Zwiebel fein gehackt |
3 | Knoblauchzehen fein gehackt |
500 g | Kartoffeln grob gewürfelt |
3 EL | Tomatenpüree |
¾ l | Bouillon |
1 TL | Sambal Ölek oder Tabasco |
1 TL | Chilipulver |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
1 Dose | Maiskörner sweet corn - abgetropft: 285 g/Dose |
1 Dose | Rote Indianerbohnen - abgetropft 190 g/Dose |
4 | Schweinswürstli - gekocht falls nötig |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln im Öl andämpfen, Tomatenpüree
beigeben, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten
köcheln lassen.
Suppe mit dem Stabmixer pürieren unb kräftig würzen.
Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Suppe geben.
Die Würstli ganz oder in Rädli geschnitten ebenfalls in die Suppe
geben und alles während 5 Minuten darin durchwärmen lassen.
Nach: Coop-Zeitung, Nr.7, 17. Februar 1994
(22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)
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