Webkoch-Logo

Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst

Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln im Öl andämpfen, Tomatenpüree
    beigeben, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten
    köcheln lassen.
    Suppe mit dem Stabmixer pürieren unb kräftig würzen.
    Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Suppe geben.
    Die Würstli ganz oder in Rädli geschnitten ebenfalls in die Suppe
    geben und alles während 5 Minuten darin durchwärmen lassen.
    Nach: Coop-Zeitung, Nr.7, 17. Februar 1994
    (22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.