Webkoch-Logo

Schnelle Hühnerpfanne

Schnelle Hühnerpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfilets in lange dünne Streifen schneiden. Öl in Wok oder schwerer
    Bratpfanne erhitzen und durch leichtes schwenken über Boden und Pfannenrand
    verteilen. Hühnerfleisch zugeben und 2 Minuten unter Rühren garen.
    Sellerie, Möhren, Paprika, Brokkoli und Nüsse untermischen, Sauce hinzugeben
    und 2 Minuten bei hoher Temperatur unter ständigen Rühren mitbraten. Von der
    Platte nehmen und mit gedämpftem Reis servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Eva Kaltenbacher"
    : : <[email protected]> am 06.11.1999
    : : in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Hühnerpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.