Schnelle Hühnerpfanne
Zutatenliste

500 g | Hühnerfilets |
1 EL | Öl |
3 | Selleriestangen schräg in |
Scheiben geschnitten | |
2 kl. | Möhren schräg in Scheiben |
geschnitten | |
1 kl. | roter Paprika in Stücke |
geschnitten | |
250 g | Brokkoliröschen |
¼ Pck. | Cashewkerne |
125 ml | süßsaure Grillsauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnerfilets in lange dünne Streifen schneiden. Öl in Wok oder schwerer
Bratpfanne erhitzen und durch leichtes schwenken über Boden und Pfannenrand
verteilen. Hühnerfleisch zugeben und 2 Minuten unter Rühren garen.
Sellerie, Möhren, Paprika, Brokkoli und Nüsse untermischen, Sauce hinzugeben
und 2 Minuten bei hoher Temperatur unter ständigen Rühren mitbraten. Von der
Platte nehmen und mit gedämpftem Reis servieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Eva Kaltenbacher"
: : <[email protected]> am 06.11.1999
: : in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Hühnerpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.