Webkoch-Logo

Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango

Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangos schälen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze
    schneiden (darum nicht zu reif !).
    Pouletfleisch leicht antauen lassen, im heissen Öl rundum kräftig
    anbraten.
    Frühlingszwiebeln zufügen, kurz dämpfen, würzen, mit Wasser
    ablöschen.
    Sultaninen und sauren Halbrahm zufügen, gut mischen, aufkochen
    lassen.
    Zum Schluss Mangoschnitze beigeben.
    Brotscheiben toasten, dazu servieren.
    Nach: Coop-Zeitung, Nr. 9, 3. März 1994,
    (22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)
    Gepostet von Rene Gagnaux am 22.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.