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Schnelle Geflügelpastete

Schnelle Geflügelpastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Geflügelreste ohne Haut und Knochen in Stücke teilen, die
    Lebern waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und
    hacken. In einer Pfanne die Butter zerlassen, Lebern und
    Zwiebelwürfel darin anbraten, mit Thymian, Koriander, Pfeffer
    und Salz kräftig würzen und noch einige Minuten weiterbraten. Mit
    dem Portwein löschen, dann die Pfanne vom Herd nehmen.
    Das Hähnchenfleisch und die Lebern mit dem gesamten Bratenfond
    durch den Fleischwolf drehen (feine Scheibe). Die durchgedrehte
    Masse mit der Sahne verrühren, abschmecken und kühl stellen.
    Die Pastete mit den Pistazien bestreuen und mit Lorbeerblättern
    verziert servieren. Frisches Weissbrot und ein Glas leichter
    Rotwein passen am besten dazu.
    Richi empfiehlt einen jungen, fruchtigen Chianti.
    Variationen Kleingeschnittener Schinken oder gehackte Nüsse oder
    Mandeln verändern den Geschmack. Cognac anstatt des Portweins.
    Die Pastete lässt sich auch einfrieren.
    Quelle: "Spezialitäten der 12 beliebtesten Urlaubsländer" Isis
    Verlag AG.
    12.01.1994
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