Webkoch-Logo

Schnecken mit Spanferkel

Schnecken mit Spanferkel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnecken mehrmals in sauberem Wasser waschen. Spanferkel
    kleinschneiden und in einer Pfanne mit Oel anbraten. Wuerzen und
    beiseite stellen. Zwiebel in Wuerfel schneiden und schmoren. Wenn sie
    halb gar ist, Rohschinken und kleingeschnittene Tomate zufuegen.
    Schnecken in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen
    bringen. Wenn sie anfangen zu kochen, Zwiebel, Spanferkel,
    aromatische Kraeuter und kleingeschnittene Paprikas zufuegen. Auf
    kleiner Flamme koecheln lassen, bis sie weich sind, dann mit Salz
    abschmecken.
    Mit All-i-Oli Knoblauchmayonaise servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnecken mit Spanferkel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.