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Schmorrippen Texas Art

Schmorrippen Texas Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rippenstück in gleich grosse Stücke teilen.
    Die Zwiebeln klein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Chilies und
    Paprikaschote von Samen und Scheidewänden befreien, die Chilies
    zerdrücken, die Paprikaschote würfeln. Die Tomaten kurz blanchieren,
    häuten, entkernen und wie den Stangensellerie klein hacken.
    Mehl, Salz, Pfeffer und Piment vermischen; 1 El. davon beiseite
    stellen. Die Rippenstücke in der Mehlmischung wenden und gut
    andrücken.
    In einem grossen Bräter 70% der Butter und das Öl erhitzen.
    Rippenstücke darin in mehreren Portionen von allen Seiten kräftig
    anbraten. Herausnehmen, zur Seite stellen.
    Die restliche Butter bei mässiger Hitze im Bräter zerlaufen lassen,
    Zwiebeln, Knoblauch, Chilies und Paprikawürfel darin angehen lassen,
    dabei mehrmals umrühren und den Bratensatz lösen. Nach 5 Minuten die
    restliche Mehlmischung darüberstreuen und bei ständiger Bewegung
    weitere 2 Minuten garen. Sellerie, Zucker, Paprika- und Senfpulver und
    Zitronensaft einrühren. Die Chilisauce und das Bier untermischen, dann
    die Tomaten zugeben. Die Fleischstücke darauflegen.
    Den Topfinhalt aufkochen, zudecken, im vorgeheizten Backofen bei 180
    Grad 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Nach ca. 45 Minuten die
    Fleischstücke wenden. Zum Schluss den Deckel abnehmen und weitere 15
    Minuten einkochen lassen. Das Fett abschöpfen. Vor dem Servieren das
    fertige Gericht leicht mit grobem schwarzem Pfeffer bestreuen.
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