Webkoch-Logo

Schmorgurkenpfanne

Schmorgurkenpfanne
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken, rohe Brätmasse klößchenförmig
    aus der Würstchenhaut drücken, alles unter Wenden in Öl erhitzen, bis die
    Würstchenmasse goldbraun ist, beiseitestellen.
    Gurken schälen, waschen, längs halbieren, Kerne vorsichtig mit einem
    Löffel entfernen, Gurkenfleisch in Stücke schneiden, im Bratfett kräftig
    braten, salzen und pfeffern, mit dem Wasser kurz ablöschen, etwa 10 Minu-
    ten köcheln lassen.
    Sauerrahm mit Speisestärke glattrühren, in die Pfanne geben, umrühren,
    Klösschen mit Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, alles aufkochen und noch
    einmal abschmecken.
    Dill waschen, hacken und darüberstreuen.
    Tip: Schmeckt auch gut mit anderem Gemüse (Tomaten, Auberginen, buntem
    Paprika, Zucchini); in dem Fall Dill weglassen und mit anderen Kräutern
    würzen.
    *
    Quelle: "Mini" Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorgurkenpfanne

  • axe48 sagt:
    19.09.2005
    ist turbo-lecker ... nur weiß ich nichts mit der Zutatenangabe "175 g - Ö" anzufangen, diese fehlerhafte Angabe habe ich auch schon auf einer anderen Site www.cuisine.at gefunden. Sollte es sich um Kartoffeln handeln ? Die 175 g -Ö werden im Rezept auch nicht weiter erwähnt ... Wer von Euch Meisterköchen/innen kann weiterhelfen ? Lukullische Grüsse, naschdeern

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.