Webkoch-Logo

Schmorgurken mit Hackfleisch

Schmorgurken mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck wuerfeln. Die Zwiebeln schaelen und ebenfalls wuerfeln. Die
    Schmorgurken waschen, schaelen, laengs halbieren und die Kerne mit einem
    Loeffel entfernen. Die Gurken anschliessend in mundgerechte Stuecke
    schneiden.
    Das Oel im Wok erhitzen und den Speck darin auslassen. Das Hackfleisch
    dazugeben und scharf anbraten, es dabei mit einem Kochloeffel zerdruecken.
    Die Zwiebelwuerfel und die Schmorgurkenstuecke dazugeben und unter Ruehren
    einige Minuten anbraten.
    Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzen. Die Bruehe angiessen und
    alles zugedeckt 5-7 Minuten garen. Inzwischen den Dill abbrausen,
    trockenschuetteln und fein hacken. Ihn kurz vor Ende der Garzeit unter das
    Gurken-Hack-Fleisch-Gericht ziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorgurken mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.