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Schmorbraten mit Pilzsauce

Schmorbraten mit Pilzsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze in 200 ml lauwarmen Wasser einweichen. Öl in einem Schmortopf
    erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-1 0 von allen
    Seiten anbraten, zum Schluß geviertelte Zwiebel und Rosmarin zugeben.
    Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rotwein ablöschen, im geschlossenen
    Topf ca. 1 1/2 Std. schmoren lassen (im Schnellkochtopf verkürzt sich
    die Garzeit auf 35-40 Min.).
    Nach 30 Min. Garzeit die eingeweichten Steinpilze mit der Flüssigkeit
    zugeben. Nach Ende der Garzeit den Braten herausnehmen und warm
    stellen. Sahne zum Bratenfond geben, etwas einkochen lassen, mit
    Sojasauce abschmecken.
    Dazu schmecken Schwarzwurzeln oder Rosenkohl und
    Petersilienkartoffeln.
    210 g Eiweiß, 198 g Fett, 16 g Kohlenhydrate, 12027 kJ, 2870 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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